Torta de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de legumes
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de fibras
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
  2. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Sobras de frango com maionese

Receita de Sobras de frango com maionese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita