Torta de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de legumes
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de fibras
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
  2. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo Fofinho com Creme de Pêssego

Bolo Fofinho com Creme de Pêssego

Bolo simples molhadinho com coco

Bolo simples molhadinho com coco

Pãozinho Doce Caseiro com Passas

Pãozinho Doce Caseiro com Passas

Pavê Molhadinho de Pêssego

Pavê Molhadinho de Pêssego

Bolo de Chocolate Cremoso com Castanhas

Bolo de Chocolate Cremoso com Castanhas

Pãozinho de Batata com Manteiga Fofinho

Pãozinho de Batata com Manteiga Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita