Torta de legumes

18 porções
60 min
R
Ingredientes
- 3 ovos
 - 2 xícaras (chá) de leite
 - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
 - meia colher (sopa) de tempero pronto
 - 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
 - meia xícara (chá) de fibras
 - manteiga para untar
 - farinha de trigo para polvilhar
 - 1 tomate sem sementes e picado
 - 1 abobrinha picada
 - 1 cenoura ralada
 - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de fazer
- Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
 - Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
 - Bom Apetite!
 













