Torta de legumes
Porções:18
Preparo:60 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de tempero pronto
- 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de fibras
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 tomate sem sementes e picado
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
- Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
- Bom Apetite!
Comentários