Torta de Presunto e Mussarela
Porções:14
Preparo:40 min
Ingredientes
-
-
INGREDIENTES DA MASSA
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal • Leite (Q.B.) – dar liga (se necessário)
- INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250 g de queijo fresco
- 250 g de presunto picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha
- Misture com o queijo, presunto e azeitonas
- Coloque o recheio sobre a massa e, com o restante da massa, faça um xadrez sobre a torta
- Pincele com gemas e leve para assar até dourar, em fogo médio
- Retire e sirva
- Misture todos os ingredientes
- Acrescente o leite, se necessário, para dar liga à massa
- Forre uma forma de torta com a massa
Comentários