Arroz de forno com salsicha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de forno com salsicha
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha (140 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
  2. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
  3. Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
  4. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
  6. fica super cremoso e muito delicioso, experimentem essa maravilhosa receita!
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita