Batata duchese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata duchese
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 gemas batidas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas na panela com água quente e deixe até ficar macia.
  2. Descasque e amasse as batatas em um recipiente.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Coloque a mistura em um saquinho de confeiteiro e faça rodelas pequenas, organize em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno e deixe assar até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

salada de repolho com iogurte

salada de repolho com iogurte

Como fazer receita de bolo de cenoura

Como fazer receita de bolo de cenoura

Tempero Para asinhas de frango churrasco

Tempero Para asinhas de frango churrasco

5 temperos para Churrasco

5 temperos para Churrasco

8 Bebidas para o Carnaval

8 Bebidas para o Carnaval

Salada Caesar

Salada Caesar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita