Bolinho de bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de bacalhau
Porções:45
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido em somente em água na pressão e desfiado.
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • Coentro a gosto
  • Meio pimentão vermelho bem picadinho
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de rosca ou mais um pouco até ficar consistente.
  • Pimenta do reino, sal e azeite de oliva a gosto
  • Óleo para fritar
  • Limão (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. 1-Esmague as batatas até formar um purê
  2. 2- Em uma vasilha coloque a batata e os demais ingredientes.
  3. 3- Misture até ficar bem uniforme.
  4. 4- Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar na geladeira.
  5. 5- Após, faça os bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as próprias mãos untadas com azeite.. Leve à geladeira por 10 minutos e se preferir pode congelar, pode durar até 60 dias.
  6. 6- Em uma panela com óleo quente, siga fritando os bolinhos e colocando-os em um papel absorvente. Repita esse procedimento até fritar todas as unidades.
  7. 8- Sirva com Limão.
  8. 9-Perfeito, sequinho e delicioso.

Informações Adicionais

Esse é aquele bolinho de bacalhau que a gente respeita! Hehehee super fácil de fazer, sabor perfeito, dá para congelar e vender, delícia é o que resume!

Veja Mais Receitas

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Pé de moleque

Pé de moleque

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita