Bolinho de bacalhau
Porções:45
Preparo:55 min
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado, cozido em somente em água na pressão e desfiado.
- 3 batatas grandes cozidas
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- Coentro a gosto
- Meio pimentão vermelho bem picadinho
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de farinha de rosca ou mais um pouco até ficar consistente.
- Pimenta do reino, sal e azeite de oliva a gosto
- Óleo para fritar
- Limão (opcional)
Modo de fazer
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Seguir- 1-Esmague as batatas até formar um purê
- 2- Em uma vasilha coloque a batata e os demais ingredientes.
- 3- Misture até ficar bem uniforme.
- 4- Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar na geladeira.
- 5- Após, faça os bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as próprias mãos untadas com azeite.. Leve à geladeira por 10 minutos e se preferir pode congelar, pode durar até 60 dias.
- 6- Em uma panela com óleo quente, siga fritando os bolinhos e colocando-os em um papel absorvente. Repita esse procedimento até fritar todas as unidades.
- 8- Sirva com Limão.
- 9-Perfeito, sequinho e delicioso.
Informações Adicionais
Esse é aquele bolinho de bacalhau que a gente respeita! Hehehee super fácil de fazer, sabor perfeito, dá para congelar e vender, delícia é o que resume!
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