Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau
45 porções
55 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido em somente em água na pressão e desfiado.
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • Coentro a gosto
  • Meio pimentão vermelho bem picadinho
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de rosca ou mais um pouco até ficar consistente.
  • Pimenta do reino, sal e azeite de oliva a gosto
  • Óleo para fritar
  • Limão (opcional)

Modo de fazer

  1. 1-Esmague as batatas até formar um purê
  2. 2- Em uma vasilha coloque a batata e os demais ingredientes.
  3. 3- Misture até ficar bem uniforme.
  4. 4- Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar na geladeira.
  5. 5- Após, faça os bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as próprias mãos untadas com azeite.. Leve à geladeira por 10 minutos e se preferir pode congelar, pode durar até 60 dias.
  6. 6- Em uma panela com óleo quente, siga fritando os bolinhos e colocando-os em um papel absorvente. Repita esse procedimento até fritar todas as unidades.
  7. 8- Sirva com Limão.
  8. 9-Perfeito, sequinho e delicioso.

Informações Adicionais

Esse é aquele bolinho de bacalhau que a gente respeita! Hehehee super fácil de fazer, sabor perfeito, dá para congelar e vender, delícia é o que resume!

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