Tempero para costela de porco
Porções:6
Preparo:15 min
Ingredientes
- 5 dentes de alho
- suco de um limão
- raspas de um limão
- 1 cebola grande
- 1 pimentão verde
- 1 xicara de tempero verde
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher rasa de colorau
- 2 bolinhas de pimenta do reino
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Limpe a costela. Esse tempero é para dois kg.
- Misture o tempero na costela.
- Deixe na geladeira fechado de um dia para outro.
- Essa costela pode ser feita assada no forno, usando a marinada para assar.
- Pode ser feita cozida, descartando a marinada e acrescentando mais azeite para fritar e depois de secar, cobrir de água e levar na pressão por 40 minutos, tirar da pressão e deixar reduzir a agua até começar a fritar novamente.
Comentários