Pernil Assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pernil Assado
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 kg de pernil suíno
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 6 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • ½ maço de coentro picado(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de sal
  • 300 g de azeitona picadinha
  • 2 cebolas grandes raladas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o pernil, retirando o excesso de gordura, fure com uma faca de ponta, para que o tempero penetre melhor e coloque-o na assadeira
  2. Cubra com todos os temperos, esfregando-o bem, por toda a carne deixe o mesmo dento da geladeira de um dia para o outro
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante do papel voltado para a carne e leve ao forno pré-aquecido Deixe-o no forno, até que esteja de um dourado marcante, quase marrom, regando com o caldo que fica na assadeira
  4. Não deixe esse caldo secar totalmente
  5. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Fricasse de frango tradicional com maionese

Fricasse de frango tradicional com maionese

Salada de repolho com manga e nozes

Salada de repolho com manga e nozes

Fricassê de frango simples e barato

Fricassê de frango simples e barato

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita