Pernil Assado
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- 4 kg de pernil suíno
- 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
- 6 dente(s) de alho amassados
- 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
- ½ maço de coentro picado(s)
- 2 folha(s) de louro
- 10 folha(s) de manjericão
- 2 colher(es) (sopa) de alecrim
- quanto baste de sal
- 300 g de azeitona picadinha
- 2 cebolas grandes raladas
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe o pernil, retirando o excesso de gordura, fure com uma faca de ponta, para que o tempero penetre melhor e coloque-o na assadeira
- Cubra com todos os temperos, esfregando-o bem, por toda a carne deixe o mesmo dento da geladeira de um dia para o outro
- Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante do papel voltado para a carne e leve ao forno pré-aquecido Deixe-o no forno, até que esteja de um dourado marcante, quase marrom, regando com o caldo que fica na assadeira
- Não deixe esse caldo secar totalmente
- Bom Apetite!!!!
Comentários