Pão de azeite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de azeite
Porções:2
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 3 colheres de leite em pó dissolvidas em 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • 1/4 xícaras de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Coloque esse líquido em um recipiente grande e acrescente farinha de trigo.
  3. Sove bastante e deixe descansar por meia hora.
  4. Corte a massa em dois pedaços e modele.
  5. Coloque na assadeira montada e passe gema de ovo em cima.
  6. Deixe fermentar por 30 minutos.
  7. Coloque no forno e deixe por 30 minutos em temperatura média.

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita