Pão de azeite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de azeite
Porções:2
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 3 colheres de leite em pó dissolvidas em 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • 1/4 xícaras de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Coloque esse líquido em um recipiente grande e acrescente farinha de trigo.
  3. Sove bastante e deixe descansar por meia hora.
  4. Corte a massa em dois pedaços e modele.
  5. Coloque na assadeira montada e passe gema de ovo em cima.
  6. Deixe fermentar por 30 minutos.
  7. Coloque no forno e deixe por 30 minutos em temperatura média.

Veja Mais Receitas

Bolo de Chocolate Sem Ovo e Sem Leite

Bolo de Chocolate Sem Ovo e Sem Leite

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Bolo Ganache para Aniversário

Bolo Ganache para Aniversário

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Flã de Chocolate Cremoso

Flã de Chocolate Cremoso

Ganache Ponto de Bico

Ganache Ponto de Bico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita