ou

Pães Doces
Pães

Pão de azeite

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 colheres de leite em pó dissolvidas em 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • 1/4 xícaras de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Paula Santos
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Coloque esse líquido em um recipiente grande e acrescente farinha de trigo.
  3. Sove bastante e deixe descansar por meia hora.
  4. Corte a massa em dois pedaços e modele.
  5. Coloque na assadeira montada e passe gema de ovo em cima.
  6. Deixe fermentar por 30 minutos.
  7. Coloque no forno e deixe por 30 minutos em temperatura média.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó