Bolo de Trigo Simples e Molhadinho - Receita Deliciosa e Fácil
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sugestões de Substituições:
- Açúcar mascavo como alternativa ao açúcar branco.
- Leite desnatado para reduzir calorias.
- Óleo de coco para uma versão mais saudável.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo.
- Acrescente o leite e o óleo, misturando bem.
- Gradualmente, adicione a farinha de trigo peneirada e misture até obter uma massa homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Informações Adicionais
Para tornar o bolo ainda mais molhadinho, você pode regar com uma calda de leite condensado após assar.
Comentários