Bolo Red Valvet
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- Massa Recheio Montagem e decoração
- 300 g de ovos
- 360 g de açúcar
- 15 g de corante vermelho
- 180 ml de iogurte natural
- 120 ml de polpa de morango
- 360 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 400 g de cream cheese
- 300 ml de chantilly batido
- 350 g de morango
- 150 g de mirtilo
- 150 g de amora
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- PREPARO DA MASSA PREPARO DO RECHEIO PASSO A PASSO DA MONTAGEM E DECORAÇÃO
- • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até a mistura dobrar o volume e ficar com coloração clara.
- • Acrescente o corante e bata mais.
- • Reduza a velocidade, adicione o iogurte e a polpa.
- • Pare de bater e acrescente a farinha e o fermento apenas misturando.
- • Unte 3 assadeiras de 20 cm de diâmetro, forre a lateral com papel-manteiga e distribua a massa.
- • Leve para assar em forno a 170°C por cerca de 40 minutos.
- • Bata o cream cheese em batedeira para ficar cremoso ]
- • Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
- • Reserve as frutas.
- Divida as frutas em três partes, reservando em tigelas separadas.
- Coloque a primeira parte da massa em um prato e regue com a calda básica.
- Coloque o recheio na manga de confeitar com o bico pitanga grande 1M e aplique.
- Espalhe uma parte das frutas.
- Coloque a outra parte do bolo, regue e coloque o recheio, espalhe a segunda parte das frutas.
- Coloque a última parte do bolo, decore com o restante do recheio e das frutas.
Comentários