Torta holandesa de maracujá
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- Creme:
- 2 xícaras de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
- 1 caixinha (395 gramas) de leite condensado
- 12 colheres de (sopa) de leite
- 3 gemas
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
- 150 gramas de chocolate branco picado
- Polpa de 2 maracujás médios
- Montagem:
- 15 biscoitos de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 13 biscoitos amido de milho
Modo de fazer
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Seguir- Coloque todos os ingredientes do creme menos o creme de leite no liquidificador e bata por cinco minutos
- Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e reserve
- Bata o creme de leite fraco em velocidade alta por 2 minutos em uma batedeira
- Em seguida misture delicadamente no creme cozido já morno
- Derreta o chocolate em banho Maria coloque a polpa de maracujá e misture , em seguida cubra com um filme plástico a vasilha e leve a geladeira
- Em uma forma de fundo removível forre-a com os biscoitos de amido de milho, nas laterais da forma distribua os outros biscoitos
- Despeje o creme de gemas dentro da forma, forre com um plástico e leve ao congelador por 5 horas
- Depois disso, derreta novamente o creme de chocolate e coloque esse creme na forma com o creme de gemas e leve por mais 4 horas pro congelador
- Em seguida desenforme
- Bom Apetite!!!!
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