ou

Cadastro Incompleto!
Churrasco
Carnes

Carne moída refogada

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída Patinho
  • 1 unidade grande de cebola picada
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 pitada de pimenta do reino (a gosto)
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Aqueçao azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos , aproximadamente.
  2. Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
  3. Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
  4. Bom Apetite!!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Carnes

Farofa de couve para c...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Churrasco na panela de...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Farofa para churrasco

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Churrascão de forno

por Receita de Vovó
Foto da Receita
Carnes

Farofa leve para churr...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
35min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Costela no bafo

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
240min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo