Carne moída refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída refogada
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída Patinho
  •  1 unidade grande de cebola picada
  •  1 dente de alho (picado)
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
  •  1 pitada de sal (a gosto)
  •  1 pitada de pimenta do reino (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça  o azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos, aproximadamente.
  2. Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
  3. Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Asinhas Agridoce

Asinhas Agridoce

Caldo caseiro de galinha

Caldo caseiro de galinha

Bife ao molho de ervas

Bife ao molho de ervas

Costelinha de porco Frita

Costelinha de porco Frita

Bife com molho de cebola

Bife com molho de cebola

Frango aparmegiana

Frango aparmegiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita