ou

Bolos e tortas doces
Bolos

chantili caseiro perfeito

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga
  • ½ colher (café) de essência de baunilha
Tempo para a receita ficar pronta15min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. Dica:
  3. Tão logo o chantilly crie consistência, pare de bater. Se bater demais, vira manteiga.
  4. Fica perfeito e delicioso!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Raimunda da Silva

30/06/2017 às 15:13:51
não deu certo.

Raimunda da Silva

30/06/2017 às 15:13:17
não deu certo, fiquei decepcionada pois estava fazendo para o casamento do meu filho

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó