Chantilly

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly
Porções:1
Preparo:60 min

Ingredientes

  • -1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • – 3 colheres de sopa de açúcar
  • – 100 gramas de manteiga
  • – 1/2 colher de café de baunilha
  • – 1 pitada de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira coloque a manteiga;
  2. O açúcar e a baunilha;
  3. Bata por dois minutos até que se forme um creme;
  4. Coloque o creme de leite e o fermento e bata por quatro minutos;
  5. Leve o mesmo a geladeira;
  6. Por uma hora e pode utilizar!

Veja Mais Receitas

Pizza caseira

Pizza caseira

Petit Gateau de Travessa

Petit Gateau de Travessa

Músculo cozido

Músculo cozido

Pãozinho Caseiro

Pãozinho Caseiro

Cupim na pressão

Cupim na pressão

Coxinha de frango perfeita

Coxinha de frango perfeita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Isaura Braun19/06/2017 às 16:48:12

Boa tarde pode ser qualy?