Cocada Baiana
Porções:34
Preparo:40 min
Ingredientes
- Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem.
- Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água.
- Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem.
- Deixar descansando por uma hora em lugar
- Tire da cocada o cravo e o gengibre.
- Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
- Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
- Bom Apetite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
- Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
- Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
- Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
- Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
- Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
- Bom Apetite
Comentários