ou

Doces e sobremesas
Doces Caseiro

Cocada Baiana

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre,misture bem.
  • Levar ao fogobaixo, mexendo sempre atésecartoda a água.
  • Deixar a massa da cocada esfriar depoisjunte o glucose, misture bem.
  • Deixar descansando por uma horaem lugar
  • Tire da cocada o cravo e o gengibre.
  • Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
  • Depois das cocadas prontascoloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
  • Bom Apetite
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções34porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
  3. Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
  4. Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
  5. Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
  6. Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
  7. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó