Cocada Baiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cocada Baiana
Porções:34
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem.
  • Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água.
  • Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem.
  • Deixar descansando por uma hora em lugar
  • Tire da cocada o cravo e o gengibre.
  • Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo.
  • Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga.
  • Bom Apetite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande coloque o coco ralado, o açúcar, a água, o cravo e a gengibre, misture bem
  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar toda a água
  3. Deixar a massa da cocada esfriar depois junte o glucose, misture bem
  4. Deixar descansando por uma hora em lugar Tire da cocada o cravo e o gengibre
  5. Molde as cocadas com o auxílio de uma colher funda ou uma pá de cortar bolo
  6. Depois das cocadas prontas coloque para secar por 12 horas, sobre papel manteiga
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Massa Simples de Macarrão

Massa Simples de Macarrão

Macarronada Simples com Pesto

Macarronada Simples com Pesto

Pastel com Massa Caseira

Pastel com Massa Caseira

Pãozinho Fofinho de Leite

Pãozinho Fofinho de Leite

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Tangerina Cristalizada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita