Como fazer Tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Tapioca
Porções:18
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 200ml de água
  • Recheio de sua preferencia 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture com paciência o polvilho enquanto incorpora aos poucos a água. Essa parte é importante para hidratar o polvilho por igual.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e então passe o polvilho por uma peneira média para desfazer todas as bolas que se formaram.
  3. Guarde em um vidro fechado na geladeira para não perder a umidade.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo sem mexer por 2 minutos, a tapioca estará no ponto para receber o recheio. Se não for rechear vire a tapioca e frite por mais 1 minuto.
  5. Passe Manteiga ou requeijão cremoso e sirva!!!
  6. fica espetacular!
  7. super fácil de fazer, e quando a goma é preparada de forma caseira a tapioca é mais gostosa ainda!
  8. Espero que gostem.
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá de agoniada

Chá de agoniada

Chá de macela para ressaca

Chá de macela para ressaca

Chá de folha de louro

Chá de folha de louro

Chá de salsinha para infecção urinária

Chá de salsinha para infecção urinária

Chá de salsaparrilha para ressaca

Chá de salsaparrilha para ressaca

Chá de artemísia para dor de cabeça

Chá de artemísia para dor de cabeça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita