Mandioca frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mandioca frita
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 2 cubos de caldo de legumes esfarelados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de alho cortado em lâminas
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca picada, o caldo de legumes e cubra com água.
  2. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após começar a chiar.
  3. Retire a pressão, abra a panela e acrescente a manteiga e sal.
  4. Se a mandioca ainda não estiver macia, cozinhe mais um pouco, em fogo alto, com a panela destampada.
  5. Espere esfriar completamente e escorra.
  6. Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar.
  7. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  8. Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e frite o alho até dourar levemente.
  9. Polvilhe sobre a mandioca reservada e sirva em seguida
  10. fica deliciosa e super sequinha experimentem essa maravilhosa receita.

Veja Mais Receitas

Panqueca Americana com creme de banana

Panqueca Americana com creme de banana

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Muffins de baunilha com gotas de chocolate

Muffins de baunilha com gotas de chocolate

Omelete cremosa

Omelete cremosa

Pudim de milho cremoso

Pudim de milho cremoso

Bolo de chocolate molhadinho

Bolo de chocolate molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita