Cookies de chocolate
Porções:50
Preparo:30 min
Ingredientes
- 85 g de chocolate em pó sem açúcar
- 400 g de açúcar refi nado
- 120 ml de óleo vegetal
- 200 g de ovo (4 unidades)
- 10 ml de extrato de baunilha
- 250 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento químico em pó
- 3 g de sal
- 60 g de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Numa tigela, bata o chocolate em pó com o açúcar e o óleo.
- Adicione os ovos, um a um, e a baunilha, sempre batendo.
- Misture a farinha com o fermento e o sal e incorpore-os à massa.
- Cubra a massa com plástico-filme e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
- Preaqueça o forno em média temperatura (180°). Forre duas assadeiras com papel vegetal. Faça bolinhas com a massa de, aproximadamente, 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as na assadeira.
- Asse por 10 a 12 minutos. Deixe descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies para uma grade para esfriarem por completo.
- Ficam mega saborosos, experimentem essa perfeição!
Comentários