Cookies de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cookies de chocolate
Porções:50
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 85 g de chocolate em pó sem açúcar
  • 400 g de açúcar refi nado
  • 120 ml de óleo vegetal
  • 200 g de ovo (4 unidades)
  • 10 ml de extrato de baunilha
  • 250 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento químico em pó
  • 3 g de sal
  • 60 g de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa tigela, bata o chocolate em pó com o açúcar e o óleo.
  2. Adicione os ovos, um a um, e a baunilha, sempre batendo.
  3. Misture a farinha com o fermento e o sal e incorpore-os à massa.
  4. Cubra a massa com plástico-filme e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  5. Preaqueça o forno em média temperatura (180°). Forre duas assadeiras com papel vegetal. Faça bolinhas com a massa de, aproximadamente, 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as na assadeira.
  6. Asse por 10 a 12 minutos. Deixe descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies para uma grade para esfriarem por completo.
  7. Ficam mega saborosos, experimentem essa perfeição!

Veja Mais Receitas

Batata Rústica na Air Fryer

Batata Rústica na Air Fryer

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Pão Fofinho de Hambúrguer

Pão Fofinho de Hambúrguer

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Salada de maionese caseira simples

Salada de maionese caseira simples

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita