Estrogonofe de abobora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Estrogonofe de abobora
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • ¼ de xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite de soja
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola e o alho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o molho, o ketchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem e acrescente o champignon e a abóbora e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  2. Corrija o sal, desligue o fogo e sirva
  3. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Rabada especial

Rabada especial

Bife de forno

Bife de forno

Pão de queijo na misteira

Pão de queijo na misteira

Limonada suíça

Limonada suíça

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Lingüiça ao forno com batatinhas

Lingüiça ao forno com batatinhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita