Feijoada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijoada
Porções:16
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 400g de carne de sol, cortada em cubos
  • 200g de costela de porco frita
  • 200g de lombo de porco defumado
  • 1k de feijão preto
  • 4 folhas de louro
  • 200g de linguiça portuguesa
  • 200g de linguiça calabresa
  • 200g de paio
  • 300 g de torresmo de barriga frito
  • 100g de bacon
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 cebolas ralada
  • Pimenta calabresa
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a carne de sol em uma água de um dia para o outro, trocando de 6 em 6 horas
  2. Em uma panela coloque a carne de sol,e as demais carnes (menos as fritas)e deixe ferver por 20 minutos, coe essa carne e as lave para sair a gordura
  3. Em uma panela de pressão coloque a carne de sol e o feijão e deixe cozinhar por 20 minutos, depois disso tire da pressão e coloque os demais ingredientes, prove para ver se esta bom de sal e deixe ferver até o feijão ficar bem grosso.
  4. fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Tomate com recheio de ricota

Tomate com recheio de ricota

Bolo de trigo

Bolo de trigo

Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Bolo de goma

Bolo de goma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita