Feijoada
Porções:16
Preparo:90 min
Ingredientes
- 400g de carne de sol, cortada em cubos
- 200g de costela de porco frita
- 200g de lombo de porco defumado
- 1k de feijão preto
- 4 folhas de louro
- 200g de linguiça portuguesa
- 200g de linguiça calabresa
- 200g de paio
- 300 g de torresmo de barriga frito
- 100g de bacon
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 cebolas ralada
- Pimenta calabresa
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque a carne de sol em uma água de um dia para o outro, trocando de 6 em 6 horas
- Em uma panela coloque a carne de sol,e as demais carnes (menos as fritas)e deixe ferver por 20 minutos, coe essa carne e as lave para sair a gordura
- Em uma panela de pressão coloque a carne de sol e o feijão e deixe cozinhar por 20 minutos, depois disso tire da pressão e coloque os demais ingredientes, prove para ver se esta bom de sal e deixe ferver até o feijão ficar bem grosso.
- fica perfeito e delicioso!
Comentários