Frango ao creme de milho
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
- 100 gramas de passas (opcional)
- 400 gramas de bacon picado
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso
- 10 pães francês picados
- 3 cebolas em rodelas
- 300g de queijo meia cura ralado
- 1 cebola ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 litro de leite
- 1 lata de milho
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o bacon e a cebola e frite ambos até dourar bem
- Depois disso coloque o pão e deixe dourar
- Leve essa mistura ao liquidificador e coloque todos os demais ingredientes, e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
- Leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
- Depois disso coloque essa mistura em uma travessa e leve para gratinar no forno por vinte minutos
- fica perfeito e delicioso!
Comentários