Ganache de Chocolate ao Leite
Porções:1
Preparo:15 min
Ingredientes
- 650g de Chocolate ao Leite
- 300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)
Modo de fazer
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Seguir-
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Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
- Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
- Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa
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Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
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É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
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Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas.
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Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos, até o ganache ficar com uma cor mais clara.
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Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico.
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