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Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Ganache de Chocolate ao Leite

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 650g de Chocolate ao Leite
  • 300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)
Tempo para a receita ficar pronta15min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
  2. Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
  3. Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa
  4. Cobertura Lisa:
  5. Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
  6. É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
  7. Ponto de Bico (para usar no saco de confeitar):
  8. Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas .
  9. Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos , até o ganache ficar com uma cor mais clara.
  10. Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico.
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