Molho 4 queijos cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho 4 queijos cremoso
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de muçarela
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de requeijão
  • ½ xícara de gorgonzola
  • 200g de creme
  • Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.
  • Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga.
  2. Refogue o alho rapidamente, sem deixar dourar demais.
  3. Reduza o fogo, acrescente o leite quente, os queijos e o requeijão. Mexa suavemente, incorporando os queijos ao leite, até que derretam por completo.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Beiju

Beiju

Tapioca com queijo e goiabada

Tapioca com queijo e goiabada

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Torta de carne seca

Torta de carne seca

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Pure de inhame

Pure de inhame

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita