Molho 4 queijos cremoso
Porções:4
Preparo:15 min
Ingredientes
- 2 colheres de chá de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de leite quente
- 2 xícaras de muçarela
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de requeijão
- ½ xícara de gorgonzola
- 200g de creme
- Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.
- Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga.
- Refogue o alho rapidamente, sem deixar dourar demais.
- Reduza o fogo, acrescente o leite quente, os queijos e o requeijão. Mexa suavemente, incorporando os queijos ao leite, até que derretam por completo.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente.
Comentários