Mosaico de gelatinas
Porções:15
Preparo:70 min
Ingredientes
- 6 gelatinas (sabores diferentes)
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 maria-mole (coco)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
- No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva
- Bom Apetite!
Comentários
Muito legal essas receitas são bem práticas,parabéns.