Ovo de páscoa trufado de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de páscoa trufado de morango
Porções:2
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Uma caixinha de morangos frescos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de fazer
  2. Recheio:
  3. Corte os morangos em pedacinhos e reserve. Coloque o leite moça e creme de leite em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um creme bem homogêneo. Logo em seguida acrescente os morangos picados e reserve.
  4. Ovo:
  5. Corte todo o chocolate e derreta em banho maria, em seguida, despeje nas fôrmas e coloque na geladeira por cinco minutos. Depois passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira mais uma vez.
  6. Montagem:
  7. Retire da geladeira as fôrmas com os ovos e recheie-os com o creme de morango, em seguida tampe com uma camada fina de chocolate somente para cobrir o recheio. Depois quando esfriar desenforme e cole os ovos com o chocolate derretido.
  8. Embrulhe e presenteie ou pode servir!
  9. Fica delicioso e perfeito, fica maravilhoso

Veja Mais Receitas

Bolo de Peras

Bolo de Peras

Bolo de kitkats

Bolo de kitkats

Macarrão com Brócolis

Macarrão com Brócolis

Macarrão com tomates cereja

Macarrão com tomates cereja

Brigadeiro de leite Ninho trufado

Brigadeiro de leite Ninho trufado

Toucinho do céu

Toucinho do céu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita