Pamonha assada e cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pamonha assada e cremosa
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de queijo fatiado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe os milhos das espigas e deixe eles limpos.
  2. Bata em um liquidificador os grãos de milho, leite, açúcar e leite condensado.
  3. Despeje a massa em uma forma untada de farinha e margarina.
  4. Adicione fatias de queijo em cima da massa..
  5. Leve o bolo para um forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Couve-flor empanada

Couve-flor empanada

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Mousse de limão com suco tang

Receita de Mousse de limão com suco tang

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita