Pamonha assada e cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pamonha assada e cremosa
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de queijo fatiado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe os milhos das espigas e deixe eles limpos.
  2. Bata em um liquidificador os grãos de milho, leite, açúcar e leite condensado.
  3. Despeje a massa em uma forma untada de farinha e margarina.
  4. Adicione fatias de queijo em cima da massa..
  5. Leve o bolo para um forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Chá de barbatimão para candidíase

Chá de barbatimão para candidíase

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de poejo: como fazer

Chá de poejo: como fazer

Chá de guaco para gripe

Chá de guaco para gripe

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de boldo para vesícula inflamada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita