ou

Pães Doces
Pães

Pão de liquidificador

97 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 400 ml de leite morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções28porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo ou mais até que a massa fique homogênea e solte das mãos
  3. Unte as formas de pão (duas médias) Coloque a massa, ou se quiser de formato de bolinhas a massa e as coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas para crescerem
  4. espere crescer até dobrar de volume Asse em forno médio até dourar
  5. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Denise

04/05/2020 às 08:46:05
Olá. Deve ficar bom... mas pensei que pão de liquidificador a massa fosse sempre mole, dessas que não dá pra moldar!...

Maria Elisa Cruz

12/06/2018 às 19:15:34
Excelente!!! Receita ótima, faço toda semana e em casa todos adoraram. Obrigada por compartilhar. <3

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó