Pão de liquidificador
Porções:28
Preparo:70 min
Ingredientes
- 400 ml de leite morna
- 1/3 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo inteiro
- 1 envelope de fermento fleischmann
- 1 kg de trigo (mais ou menos)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo
- Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo ou mais até que a massa fique homogênea e solte das mãos
- Unte as formas de pão (duas médias) Coloque a massa, ou se quiser de formato de bolinhas a massa e as coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas para crescerem
- espere crescer até dobrar de volume Asse em forno médio até dourar
- Bom Apetite
Comentários
Excelente!!! Receita ótima, faço toda semana e em casa todos adoraram. Obrigada por compartilhar. <3
Olá. Deve ficar bom... mas pensei que pão de liquidificador a massa fosse sempre mole, dessas que não dá pra moldar!...