ou

Pães Doces
Pães

Pão doce caseiro

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 1 kg de trigo
  • 1/2 copo de óleo
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma tigela grande coloque 2 colheres de açúcar, fermento, 4 colheres de trigo, sal e o leite morno, misture e deixe descansar até crescer.
  2. Em outra tigela pequena misture o óleo, com 2 ovos, o açúcar, misture e coloque junto com os ingredientes da tigela grande, vá colocando farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais na mão.
  3. Deixe a massa descansar e depois modele ela com formato de trança ou enrolado.
  4. Monte a assadeira e leve ao forno, deixe até ficar douradinho.
  5. Depois de assado coloque um pouco de água misturado com açúcar.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó