Pavê de chocolate
Porções:12
Preparo:55 min
Ingredientes
- CREME BRANCO
- 1 xícara de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 2 gemas batidas com 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
- CREME DE CHOCOLATE
- 1 xícara e meia de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
- MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 barras de chocolate ao leite
- Granulado de boa qualidade
Modo de fazer
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Seguir- Coloque em uma panela funda todos os ingredientes do creme branco, menos o creme de leite e em fogo baixo sem parar de mexer espere que se forme uma espécie de creme bem grosso.
- Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Reserve
- Em uma panela coloque todos os ingredientes de creme de chocolate e mexa sempre em fogo baixo até que se forme um creme bem grosso.
- Espere esfriar e misture meia caixinha de creme de leite, isso é opcional é só para dar uma maior cremosidade ao creme.
- Forre um travessa com os biscoitos umedecidos no leite
- Coloque uma camada do creme branco intercalando com a de brigadeiro e dadinhos de chocolate e terminando com o creme de brigadeiro.
- Forre com granulado e decore com dadinhos de chocolate.
- Leve para esfriar por 2 horas e sirva!
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