Purê de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Coxinha com massa cremosa de batata

Coxinha com massa cremosa de batata

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Biscoito de Polvilho da Roça

Biscoito de Polvilho da Roça

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita