Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Por Refeição >> Acompanhamento >> Purê de beterraba

Purê de beterraba

Purê de beterraba

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES