Purê de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Pizza de tapioca

Pizza de tapioca

Pizza de frigideira simples

Pizza de frigideira simples

Legumes gratinados

Legumes gratinados

Bolo de laranja com a casca

Bolo de laranja com a casca

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita