Quibe ao forno
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- 250 gramas de trigo para quibe
- 200 gramas de carne moída magra
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas médias picadas
- sal, pimenta, hortelã
- 400 g de mussarela
- 300g de presunto
- 400g de requeijão cremoso
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe o trigo de molho durante 25 minutos em 1 litro de água morna
- Esprema o trigo retirando toda a água
- Doure a cebola na margarina, junte a carne, os temperos e refogue
- Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa do quibe (temperada) amassando com as mãos molhadas
- Alise bem
- Espalhe a carne refogada, mussarela , presunto e o requeijão cremoso
- Cubra com o restante da massa, alisando bem, juntando as bordas
- Faça sulcos em losangos e espalhe sobre eles gotas de óleo e margarina derretida
- Leve ao forno durante 20 minutos
- Bom Apetite
Comentários