Quibe ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quibe ao forno
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 200 gramas de carne moída magra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal, pimenta, hortelã
  • 400 g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 400g de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o trigo de molho durante 25 minutos em 1 litro de água morna
  2. Esprema o trigo retirando toda a água
  3. Doure a cebola na margarina, junte a carne, os temperos e refogue
  4. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa do quibe (temperada) amassando com as mãos molhadas
  5. Alise bem
  6. Espalhe a carne refogada, mussarela , presunto e o requeijão cremoso
  7. Cubra com o restante da massa, alisando bem, juntando as bordas
  8. Faça sulcos em losangos e espalhe sobre eles gotas de óleo e margarina derretida
  9. Leve ao forno durante 20 minutos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão de Frango

Pão de Frango

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Frango de Natal

Frango de Natal

Mousse de Queijo com Goiabada

Mousse de Queijo com Goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita