Quibe ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quibe ao forno
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 200 gramas de carne moída magra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal, pimenta, hortelã
  • 400 g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 400g de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o trigo de molho durante 25 minutos em 1 litro de água morna
  2. Esprema o trigo retirando toda a água
  3. Doure a cebola na margarina, junte a carne, os temperos e refogue
  4. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa do quibe (temperada) amassando com as mãos molhadas
  5. Alise bem
  6. Espalhe a carne refogada, mussarela , presunto e o requeijão cremoso
  7. Cubra com o restante da massa, alisando bem, juntando as bordas
  8. Faça sulcos em losangos e espalhe sobre eles gotas de óleo e margarina derretida
  9. Leve ao forno durante 20 minutos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Bombocado de leite condensado

Bombocado de leite condensado

Empadão fácil

Empadão fácil

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Creme para clarear axilas e virilhas

Creme para clarear axilas e virilhas

costela de forno

costela de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita