Pavê de morango com biscoitos champagne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de morango com biscoitos champagne
Porções:15
Preparo:60 min

Ingredientes

  • CREME:
  • 2 colheres de sopa rasa de maizena
  • 1 caixa de morango
  • 2 lata de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • COBERTURA:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de morango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Creme
  2. Em uma panela misture maizena, leite condensado, essência de baunilha e leite, mexa tudo até engrossar.
  3. Deixe o creme descansar e depois acrescente morango, por cima faça uma camada de bolachas molhadas no guaraná.
  4. Cobertura
  5. Faça claras em neve e acrescente o açúcar.
  6. Coloque em outro recipiente e misture com creme de leite.
  7. Pegue esse creme e coloque por cima das bolachas.
  8. Para decorar coloque pedaços de morango e deixe na geladeira até ficar bem consistente.

Veja Mais Receitas

Bolo de carne na AirFryer

Bolo de carne na AirFryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Asinha de frango na AirFryer

Asinha de frango na AirFryer

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Camarão na AirFryer

Camarão na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita