Pavê de morango com biscoitos champagne

Pavê de morango com biscoitos champagne
15 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • CREME:
  • 2 colheres de sopa rasa de maizena
  • 1 caixa de morango
  • 2 lata de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • COBERTURA:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de morango

Modo de fazer

  1. Creme
  2. Em uma panela misture maizena, leite condensado, essência de baunilha e leite, mexa tudo até engrossar.
  3. Deixe o creme descansar e depois acrescente morango, por cima faça uma camada de bolachas molhadas no guaraná.
  4. Cobertura
  5. Faça claras em neve e acrescente o açúcar.
  6. Coloque em outro recipiente e misture com creme de leite.
  7. Pegue esse creme e coloque por cima das bolachas.
  8. Para decorar coloque pedaços de morango e deixe na geladeira até ficar bem consistente.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita