Pavê de morango com biscoitos champagne
Porções:15
Preparo:60 min
Ingredientes
- CREME:
- 2 colheres de sopa rasa de maizena
- 1 caixa de morango
- 2 lata de leite
- 1 pacote de biscoito champagne
- Guaraná
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- COBERTURA:
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de morango
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Creme
- Em uma panela misture maizena, leite condensado, essência de baunilha e leite, mexa tudo até engrossar.
- Deixe o creme descansar e depois acrescente morango, por cima faça uma camada de bolachas molhadas no guaraná.
- Cobertura
- Faça claras em neve e acrescente o açúcar.
- Coloque em outro recipiente e misture com creme de leite.
- Pegue esse creme e coloque por cima das bolachas.
- Para decorar coloque pedaços de morango e deixe na geladeira até ficar bem consistente.
Comentários