Pavê de morango com biscoitos champagne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de morango com biscoitos champagne
Porções:15
Preparo:60 min

Ingredientes

  • CREME:
  • 2 colheres de sopa rasa de maizena
  • 1 caixa de morango
  • 2 lata de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • COBERTURA:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de morango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Creme
  2. Em uma panela misture maizena, leite condensado, essência de baunilha e leite, mexa tudo até engrossar.
  3. Deixe o creme descansar e depois acrescente morango, por cima faça uma camada de bolachas molhadas no guaraná.
  4. Cobertura
  5. Faça claras em neve e acrescente o açúcar.
  6. Coloque em outro recipiente e misture com creme de leite.
  7. Pegue esse creme e coloque por cima das bolachas.
  8. Para decorar coloque pedaços de morango e deixe na geladeira até ficar bem consistente.

Veja Mais Receitas

Costela de boi

Costela de boi

Carne moída assada

Carne moída assada

Bife a role

Bife a role

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita