ou

Pavê
Doces e sobremesas

Pavê de morango com biscoitos champagne

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • CREME:
  • 2 colheres de sopa rasa de maizena
  • 1 caixa de morango
  • 2 lata de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • COBERTURA:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de morango
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções15porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Creme
  2. Em uma panela misture maizena, leite condensado, essência de baunilha e leite, mexa tudo até engrossar.
  3. Deixe o creme descansar e depois acrescente morango, por cima faça uma camada de bolachas molhadas no guaraná.
  4. Cobertura
  5. Faça claras em neve e acrescente o açúcar.
  6. Coloque em outro recipiente e misture com creme de leite.
  7. Pegue esse creme e coloque por cima das bolachas.
  8. Para decorar coloque pedaços de morango e deixe na geladeira até ficar bem consistente.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó