Receita de Crepioca de banana e chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Crepioca de banana e chocolate
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de achocolatado diet
  • 1 colher de café de cacau orgânico sem açúcar (opcional)
  • 1 colher de chá de adoçante culinário (ou açúcar demerara)
  • 2 colheres de sopa de requeijão 0 (ou iogurte desnatado)
  • 1 unidade de banana nanica (para o recheio)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o ovo e acrescente os demais ingredientes.
  2. Misture e forme um creme liso.
  3. Despeje tudo em uma frigideira untada e asse dos dois lados.
  4. Coloque as rodelas de banana e enrole a crepioca.
  5. Decore com calda de chocolate.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Iogurte caseiro de morango

Iogurte caseiro de morango

Filé de tilápia frita

Filé de tilápia frita

Mjadra

Mjadra

Bolo de leite ninho simples

Bolo de leite ninho simples

Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso

Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita