Receita de Pasta americana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pasta americana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de açúcar impalpável
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho ou amêndoa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 pacotes de gelatina incolor (24g no total)
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa ou baunilha branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a gelatina na água e hidrate ela por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo em uma panela ao banho maria.
  3. Acrescente a glucose, margarina e a essência.
  4. Misture até formar uma pasta homogênea e lisa.
  5. Desligue o fogo.
  6. Coloque o açúcar em uma superfície lisa e faça um buraco ao meio.
  7. Deposite a pasta nele e misture até formar uma massa elástica e consistente.
  8. Pronto!

Veja Mais Receitas

Molho de maracujá

Molho de maracujá

Peito de peru assado

Peito de peru assado

Salmão com crosta

Salmão com crosta

Coxa de frango assada na manteiga

Coxa de frango assada na manteiga

Molho de mostarda para salada

Molho de mostarda para salada

Frango ensopado ao vinho

Frango ensopado ao vinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita