Glacê

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Glacê
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 xícara de água
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2/3 xícara de claras de ovos
  • 450 gramas de manteiga
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve a água e açúcar ao fogo médio para fazer uma calda em ponto de fio forte, comece a bater as claras em alta velocidade, até ficarem bem firmes.
  2. Com a batedeira ligada, lentamente derrame a calda de açúcar no canto da vasilha, e bata até a mistura esfriar, cerca de 10 minutos .
  3. Uma vez que o suspiro esteja frio, adicione a manteiga cortada em cubos, aos poucos.
  4. Quando o creme começar a espirrar da vasilha, baixe a velocidade da batedeira. Junte a baunilha, e bata até o creme ficar bem leve e fofo.
  5. Use a sua criatividade!
  6. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Flã de Chocolate Cremoso

Flã de Chocolate Cremoso

Bolo Ganache para Aniversário

Bolo Ganache para Aniversário

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Ganache Ponto de Bico

Ganache Ponto de Bico

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita