Sequilho de limão
Porções:40
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de suco de limão puro
- 1 ovo
- 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
- Raspas de casca de limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente, misture o leite condensado,suco de limão, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
- Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
- Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.
- Polvilhe as raspas de casca de limão.
- Ficam leves e super docinhos experimentem essa maravilhosa receita!
Comentários