Costelinha na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha na manteiga
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco (450 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara de manteiga (50 g)
  • 5 folhas de sálvia rasgadas ou ½ colher (chá) de sálvia seca
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 batata fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com um batedor de carne, achate a carne das costeletas até ficar bem fina
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve
  3. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo baixo
  4. Junte a sálvia e frite até que doure (aproximadamente 1 min)
  5. Aumente o fogo para alto, acrescente as costeletas e frite por 1 min de cada lado
  6. Reduza o fogo e coloque as verduras e deixe que o mesmo doure também
  7. até que ambos cozinhe

Veja Mais Receitas

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Bolo de banana

Bolo de banana

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita