Costelinha na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha na manteiga
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco (450 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara de manteiga (50 g)
  • 5 folhas de sálvia rasgadas ou ½ colher (chá) de sálvia seca
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 batata fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com um batedor de carne, achate a carne das costeletas até ficar bem fina
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve
  3. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo baixo
  4. Junte a sálvia e frite até que doure (aproximadamente 1 min)
  5. Aumente o fogo para alto, acrescente as costeletas e frite por 1 min de cada lado
  6. Reduza o fogo e coloque as verduras e deixe que o mesmo doure também
  7. até que ambos cozinhe

Veja Mais Receitas

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita