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Dukan
Dieta e Saúde

Tiramissú Dukan

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 ovos (bolo)
  • 1 Colher (es) de sopa de de adoçante para forno e fogão (bolo)
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (bolo)
  • 1 Colher (es) de sopa de PIS (bolo)
  • 1 Colher (es) de sopa de cacau em pó sem açúcar (bolo)
  • 1 Colher (es) de café de fermento químico (bolo)
  • 1 Sachê (s) de de Pudim Sabor Baunilha zero açúcar (creme)
  • 150 Grama (s) de cream cheese light (creme)
  • 1 Colher (es) de sopa de de adoçante para forno e fogão (creme)
  • 2 Xícara (s) de chá de leitelíquido desnatado (creme)
  • 1 Colher (es) de chá de de adoçante (calda)
  • 1/2 Xícara (s) de chá de de café(calda)
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Faça o bolo, batendo os ovos com o adoçante até ficarem bem aerados. Retire da batedeira e acrescente o farelo de aveia e a PIS junto com o cacau aos poucos, misturando bem.
  2. Acrescente por fim o fermento. Passe essa massa para uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Asse o bolo por cerca de 10 a 15 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
  3. Creme – cozinhe o conteúdo da embalagem do pudim junto com o leite em fogo médio até engrossar.
  4. Passe para uma vasilha, cubra com filme plástico tocando o creme (para não formar uma película na superfície) e deixe na geladeira até esfriar.
  5. Bata na batedeira o cream cheese junto com o adoçante até ficar cremoso. Sem parar de bater, acrescente o pudim já frio aos poucos. Bata até ficar bem homogêneo.
  6. Calda– prepare o café e adoce com o adoçante
  7. Montagem:misture todos os ingredientes da calda dentro de um prato fundo. Esmigalhe a massa do bolo e embeba esses pedaços na calda. Coloque-os dentro de taças de sobremesa ou travessa.e cubra com uma camada do creme. Repita essa operação, terminando com o creme deixe na geladeira até o momento de servir.
  8. Bom Apetite!!!
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