ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta de frango rápida

18 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 tomate picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de mussarela
  • 100g de azeitonas picadas
  • meia cebola ralada
  • cheiro verde a gosto
  • temperos
  • orégano
  • sal a gosto
  • Massa-
  • 2 xicaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • meia xícara de queijo ralado
  • sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa menos o fermento e bata em velocidade alta até que se forme uma massa uniforme
  3. Depois coloque o fermento e misture na massa somente com o pulsar do liquidificador
  4. Unte uma assadeira grande o suficiente e coloque a metade da massa, coloque todo o recheio e o restante da massa
  5. Leve ao forno quente para assar até ficar bem dourada
  6. Bom Apetite!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó