Torta de frango rápida
Porções:18
Preparo:50 min
Ingredientes
- Recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- 1 latinha de milho verde
- 1 tomate picadinho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de mussarela
- 100g de azeitonas picadas
- meia cebola ralada
- cheiro verde a gosto
- temperos
- orégano
- sal a gosto
- Massa:
- 2 xicaras de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- meia xícara de queijo ralado
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture em uma vasilha todos os ingredientes do recheio e reserve
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa menos o fermento e bata em velocidade alta até que se forme uma massa uniforme
- Depois coloque o fermento e misture na massa somente com o pulsar do liquidificador
- Unte uma assadeira grande o suficiente e coloque a metade da massa, coloque todo o recheio e o restante da massa
- Leve ao forno quente para assar até ficar bem dourada
- Bom Apetite!!!!
Comentários