ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta de presunto e mussarela

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
  • ½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • Orégano para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo
  2. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado
  3. Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
  4. Leve-a para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até estar bem dourada
  5. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó