Bolo de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de limão
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o açúcar, gemas e a margarina.
  2. Acrescente o suco de limão, raspa de limão, leite e farinha de trigo.
  3. Mexa delicadamente com uma colher a claras de neve e o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe por 40 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita