ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de mandioca

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 e ½ colher de sopa de margarina;
  • . 1 xícara de chá de açúcar;
  • . 3 ovos;
  • . ½ xícara de chá de queijo fresco ralado;
  • . 1 kg de mandioca crua ralada;
  • . 1 xícara de chá de coco ralado;
  • . 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • . ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • . 1 pitada de sal.
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até que se forme uma mistura cremosa e homogênea
  2. Depois junte o queijo e bata mais um pouco
  3. Acrescente o coco, a mandioca , a farinha, o fermento e o sal e misture os mesmos com uma colher de pau até que a massa esteja bem uniforme
  4. Coloque numa forma de furo central ( média ) untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno ( médio ) por 30 minutos ou até dourar
  6. Espere o bolo esfriar e desenforme-o
  7. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó