bolo de maracujá

12 porções
60 min
R
Ingredientes
- 4 ovos (claras em neve)
 - 2 col. (sopa) de margarina
 - 2 xic. (chá) de açúcar
 - 1 copo de suco de maracujá (natural com sementes)
 - 2 xic. (chá) de farinha de trigo
 - 1 col. (sopa) de fermento em pó
 - Para calda:
 - 1 copo de suco de maracujá
 - 1 copo de açúcar
 
Modo de fazer
- Coloque as gemas e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogenea
 - Depois disso delicadamente acrescente as claras em neve, na massa
 - Unte uma forma de oco no meio e leve o mesmo para assar em forno quente até dourar
 - Leve o suco e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até que se forme uma calda grossa
 - Espere o bolo esfriar e desenforme-o, passado isso regue-o com a calda e sirva
 - Bom Apetite!
 













