Bolo siciliano de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo siciliano de natal
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo Renata
  • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 limão siciliano: ralar a casca e usar o suco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o azeite , as gemas e açúcar e bata por dois minutos;
  2. Coloque o suco de limão e as raspas e continue batendo;
  3. Bata as claras em neve;
  4. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó em uma mesma vasilha;
  5. Misture com uma colher;
  6. Incorpore até que se forme uma massa homogênea a mistura dos ovos;
  7. Depois delicadamente incorpore as claras em neve ;
  8. Coloque em a massa em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  9. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Broa de fubá

Broa de fubá

creme de milho

creme de milho

torta de frango de liquidificador

torta de frango de liquidificador

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Bolo de Iogurte natural

Bolo de Iogurte natural

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita