Bolo siciliano de natal
Porções:10
Preparo:70 min
Ingredientes
- 5 ovos
- 250g de açúcar
- 250g de farinha de trigo Renata
- 200ml de azeite de oliva extra virgem
- 1 limão siciliano: ralar a casca e usar o suco
- 1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira coloque o azeite , as gemas e açúcar e bata por dois minutos;
- Coloque o suco de limão e as raspas e continue batendo;
- Bata as claras em neve;
- Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó em uma mesma vasilha;
- Misture com uma colher;
- Incorpore até que se forme uma massa homogênea a mistura dos ovos;
- Depois delicadamente incorpore as claras em neve ;
- Coloque em a massa em uma forma untada e leve para assar até dourar;
- Fica delicioso
Comentários