Carne com legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com legumes
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 02 cebolas raladas
  • 04 dentes de alho fatiados
  • 04 colher de sopa de azeite
  • 01 e 1/2 tablete caldo de carne
  • 01 folha de louro a gosto
  • 1 kg de carne bovina de boa qualidade picada em cubos não muito grandes
  • 2 de cenouras picada
  • 1lata de ervilha verde
  • 1 batata grande em cubos grandes
  • 01 xícara de chá de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite , a cebola e o alho e deixe o mesmo dourar
  2. Coloque o caldo de carne, a folha de louro, a cenoura e a carne
  3. Deixe dourar e a água da carne secar e começar a dourar
  4. Coloque 300ml de água e deixe o mesmo cozinha
  5. Depois disso coloque os demais ingredientes e mais 200ml de água e deixe cozinhar mais um pouco
  6. Depois disso sirva
  7. Bom apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita