Chantilly de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo: O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater
  2. Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente até ficar bem homogenea
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Suflê de abobrinha

Suflê de abobrinha

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Almondegas ao Molho

Almondegas ao Molho

Pãozinho Caseiro

Pãozinho Caseiro

Coxas de frango assada

Coxas de frango assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita