Chantilly de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo: O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater
  2. Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente até ficar bem homogenea
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Ramen de Linguiça

Ramen de Linguiça

Ovo cozido ao forno com gratinado de queijo

Ovo cozido ao forno com gratinado de queijo

Japchae Vegano

Japchae Vegano

Raboki Corean

Raboki Corean

Ramen de Camarão e Tomate

Ramen de Camarão e Tomate

Jigae Coreano

Jigae Coreano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita