Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso
Porções:7
Preparo:20 min
Ingredientes
- 2 cenouras raladas
- 1 abobrinha ralada
- 1 couve-flor em floretes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsinha picada para decorar
- Sugestões de Substituições:
- Cenoura -> Beterraba
- Abobrinha -> Berinjela
- Couve-flor -> Brócolis
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
SeguirPreparação: Lave e pique todos os legumes. Reserve.
Couve-flor: Pulse a couve-flor no processador até que fique com uma textura semelhante à farinha. Reserve.
Refogado: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Adição de Legumes: Adicione as cenouras e abobrinhas raladas na frigideira. Refogue por alguns minutos.
Couve-flor: Incorpore a couve-flor processada à mistura na frigideira. Mexa bem.
Temperar e Finalizar: Tempere com sal e pimenta. Continue mexendo até que tudo esteja bem misturado e cozido. Finalize com salsinha picada.
Informações Adicionais
Para dar um toque especial, adicione algumas nozes ou castanhas trituradas à mistura.
Comentários