Filé de peixe assado no forno
Porções:2
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 kg de Filé de peixe (usei tilápia)
- 1 limão
- 2 dentes dentes de alho
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão pequeno
- 1 lata de milho
- 200 g de azeitona picadas
- 3 batatas grandes
- azeite a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
- salsa desidratada a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente tempere os filés do peixe com limão, alho e sal, reserve.
- Misture cebola, pimentão, milho, tomate, azeitona e sal.
- Cubra um refratário com rodelas de batata, por cima com os filés de peixe a mistura dos legumes.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno de 190º por 50 minutos.
Comentários