Filés de tilápia natalino

Filés de tilápia natalino
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 filés limpos de Tilápia ou Saint Peter
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva, sendo uma para untar a assadeira
  • 2 colheres de cafezinho de sal
  • 1 colher de cafezinho rasa de pimenta moída
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/2 limão e 3 copos de água para lavar

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque a água e o limão;
  2. Coloque os filés e deixe por 40 minutos;
  3. Passado isso lave os filés e seque com papel toalha;
  4. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe por mais duas horas;
  5. Coloque em uma forma com a mistura e tudo e leve para assar;
  6. O forno deve estar quente espere assar de um lado e vire o peixe cuidadosamente para assar de outro;
  7. Fica deliciosoo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
S
sergio natal de lima30/11/2016 às 16:14:11

já tive a honra de saborear esta delicia, adorei e recomendo!