Isca de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Isca de frango
Porções:7
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada,
  •  sal
  •  pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  4. Frango
  5. Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  6. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  8. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  9. Pode servir essa receitinha maravilhosa e muito fácil de fazer!

Veja Mais Receitas

Maminha assada

Maminha assada

Peito de peru assado com molho branco

Peito de peru assado com molho branco

Frango enrolado no bacon

Frango enrolado no bacon

Baião de dois

Baião de dois

Rosbife

Rosbife

Frango assado

Frango assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita