Isca de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Isca de frango
Porções:7
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada,
  •  sal
  •  pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  4. Frango
  5. Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  6. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  8. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  9. Pode servir essa receitinha maravilhosa e muito fácil de fazer!

Veja Mais Receitas

Bolo de Laranja Simples

Bolo de Laranja Simples

Peito de frango ao molho shoyu

Peito de frango ao molho shoyu

Bolo De frutas vermelhas

Bolo De frutas vermelhas

Macarronese

Macarronese

Rolinho de carne coberto por queijo

Rolinho de carne coberto por queijo

Peito de frango caramelado na manteiga

Peito de frango caramelado na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita